|
Check-in Anreisedatum
Check-out Abreisedatum
Personen 2 Personen
  • 1 Person
  • 2 Personen
  • 3 Personen
  • 4 Personen
  • 5 Personen
  • 6 Personen
  • 7 Personen
  • 8 Personen

Unser Esszimmer

für ein "ooh" und ",mhhh"

Unser Esszimmer – der Ort an dem Genuss zelebriert wird. Eure Tische werden von unserem Team liebevoll gedeckt, damit ihr es Euch gemütlich machen und auf leckere Speisen freuen könnt. Michelle als Diplom-Sommelière und Getränke-Expertin berät Euch natürlich super gerne, um die passende Begleitung zu Eurem Dinner zu finden.

    Wir verwöhnen euch gerne

    Wie genau? Das erzählen wir Euch hier.

    Da sich Winter und Sommer etwas unterscheiden, haben wir das Wichtigste für Euch zusammengefasst. Die Qualität unserer Produkte, das Lächeln auf den Gesichtern unserer Gäste und die netten Gespräche schätzen wir Winter wie Sommer aber gleichermaßen :).

    Frühstück

    Unsere Gäste stehen gerne auf ;)

    Täglich ab 7.30 bis 10.00 Uhr wird rund um unser liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet bedient, das alles umfasst, was zu einem ausgedehnten Frühstück dazugehört. Dazu zählen auch frisch zubereitete Eierspeisen und verschiedene Frühstücksvariationen wie Porridge à la minute. Wenn’s nicht gleich losgehen soll, könnt Ihr im Sommer gerne Euren Kaffee in unserer Gartenlodge oder auf unserer Sonnenterrasse weiter schlürfen.

    Nachmittag

    Auch am Nachmittag bleibt keiner hungrig :)

    Unser tägliches Nachmittagsbuffet bietet eine köstliche Auswahl für den kleinen Hunger zwischendurch.

    • Im Sommer erwarten Euch Kuchenspezialitäten und erfrischende Kreationen aus unserer Sommerküche. Täglich ab 15.30 - 17.00 Uhr.
    • Im Winter verwöhnt unser Küchenteam Euch mit verschiedenen Suppen, Salaten, Kuchen und anderen süßen Leckereien sowie einem Tagesgericht.                    Täglich ab 15.00 - 17.00 Uhr.
    Abend-
    essen
    zubuchbar

    Abendessen in unserem Esszimmer

    Liebe auf jedem Teller.

    Jeden Abend ab 18.30 - 19.30 Uhr laden wir Euch herzlich ein, in unserem Esszimmer Platz zu nehmen und die schönsten kulinarischen Stunden des Tages zu erleben.

    Im Sommer verwöhnen wir Euch mit einem mehrgängigen Menü, inklusive Salatbuffet und zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Das Abendessen ist in der Sommersaison in der Halbpension bereits enthalten.

    Im Winter erwartet Euch täglich ein leckeres 5-Gang-Menü für Genießer – und das Beste daran: Ihr könnt auch einzelne Gänge wählen – nichts muss, alles darf. :) Unser Menü ist thematisch gestaltet, sodass jeden Tag ein neues kulinarisches Erlebnis auf Euch wartet, wie zum Beispiel ein Österreich-Abend, ein Gala-Abend, ein Steak-Abend und vieles mehr – wir dürfen ja noch nicht alles verraten ;) Falls das Themenmenü mal nicht Euer Ding ist, haben wir immer unsere „All-Time-Favourites“ parat – Gerichte, die jeden glücklich machen.

    Tischreservierung: Ihr könnt natürlich gerne schon von zuhause aus Euren Tisch für die gewünschten Tage oder den gesamten Aufenthalt reservieren oder erst vor Ort entscheiden.
    Jeden Morgen stellen wir unsere sorgfältig ausgewählten Gerichte am Frühstückstisch vor, und Ihr könnt dann entscheiden, was und wie viel Ihr essen möchtet.

    Preisvorstellung: Ein 5-Gang-Menü liegt etwa zwischen 40 und 50 €. Einzelne Gänge variieren je nach Gericht, wie in jedem anderen Restaurant: Fleischhauptspeisen kosten etwa 25 - 30 €, Fischhauptspeisen etwa 20 - 25 € und vegetarische Gerichte wie Suppen und Vorspeisen natürlich darunter. Wir gestalten unsere Preise für Euch super fair, weil wir uns freuen, wenn Ihr bei uns im Hotel genießt. :)

     

    Regionalität

    Den Geschmack der Region genießen.

    Wusstet ihr schon, dass die Zutaten für unsere Gerichte größtenteils aus der Region stammen? Wir beziehen den Großteil unserer Produkte von lokalen Firmen und Produzenten. Im Sommer kommen alle Kräuter aus unserem eigenen Garten, den wir mit Leidenschaft pflegen – das schmeckt man auch, versprochen ;). Unser Wildfleisch stammt von Roland's eigener Jagd und im Sommer sind wir auch fleißig beim Pilze sammeln unterwegs, sei es Roland, unser Koch Jaro oder Tante und Onkel - wir werden immer bestens versorgt.

    Küchenteam

    Unsere kreativen Köpfe in der Küche.

    Jeden Abend stehen Hotelchef Roland Salner und unser Alpvita-Küchenteam hinterm Herd und zaubern traditionell-moderne Köstlichkeiten für Euch. Dabei setzen wir auf moderne Interpretationen der österreichischen Küche sowie internationale Klassiker – genau so, wie ein Österreich-Urlaub schmecken soll.

    Musik-
    bar
    & Lounge

    Weine & Cocktails

    Cheers, auf eine gute Zeit

    Unsere Diplom-Sommelière Michelle Salner widmet sich mit voller Leidenschaft den Getränken, besonders Weine liegen ihr am Herzen. Michelle berät am liebsten persönlich, um den perfekten Wein zu finden, der die persönlichen Präferenzen trifft und unsere Gerichte optimal ergänzt.

    Auch die Kunst des Barkeepings hat Michelle für sich entdeckt. Gemeinsam mit ihrem Service-Team kreiert sie einzigartige Cocktails und köstliche Drinks. Darf es vielleicht ein „Monkey Tea-Time“ mit kleiner Showeinlage oder vielleicht eine von Michelles Eigenkreationen, wie z.B. der „Bramble Fizz“ sein?

    Freut Euch ebenfalls auf eine sorgfältig ausgewählte Auswahl antialkoholischer Drinks, die im wahrsten Sinne des Wortes erfrischend sind. Alkohol kann, aber muss nicht immer :)

    Alpvita Piz Tasna Ischgl